Receta de: Pilar Martinez Olmos
④ Cuando está todo sofrito, ponemos las patatas a cuadros, las peras, el garrofon y 1 Cuch. de pimentón. Sal, Pimienta, Laurel, Romero...lo que os guste. Mareamos y añadimos 1/2 vaso de Coñac y 1 de agua. Cocer unos 40 minutos en la olla exprés.
⑤ Cada cual conoce a su gente y a la mía, no le gustan los huesos en los guisos. Saco el cordero y las peras, lo troceo y de nuevo a la olla.
⑥ Aprovecho para rectificar de sal y de punto de cocción.
Estas recetas no se pueden perder, son una verdadera maravilla... NADIE por favor!!!
Buenísima y ese aspecto con sus peritas de San Juan... gracias Pilar, por los detalles y por las fotos pero sobre todo por enseñarnos un plato muy original y tan sabroso.
Recetas de "La Tauleta"
fantastico!!!
ResponderEliminarGracias Luisella.
EliminarQUE PINTAZA POR DIOS !!! que buena sección !! BESOTES
ResponderEliminarGracias Marga a que no podemos renunciar a estas recetas tan increibles.
EliminarBESAZOS
Hay algun motivo por el que no se vean las fotos ??
ResponderEliminarVoy a ver el porque de esto, gracias Taramá
EliminarArreglada esta receta Taramá.
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