viernes, 19 de julio de 2013

Estofado de Cordero con Garrofón y Perojos de San Juan




Receta de:  Pilar Martinez Olmos
Ingredientes, fotos y textos de la elaboración de Pilar Martinez Olmos



① Con aceite y Manteca de cerdo, sofreímos la carne a trozos grandes.



② Preparamos el sofrito




③ El resto de los ingredientes



④ Cuando está todo sofrito, ponemos las patatas a cuadros, las peras, el garrofon y 1 Cuch. de pimentón. Sal, Pimienta, Laurel, Romero...lo que os guste. Mareamos y añadimos 1/2 vaso de Coñac y 1 de agua. Cocer unos 40 minutos en la olla exprés.


⑤ Cada cual conoce a su gente y a la mía, no le gustan los huesos en los guisos. Saco el cordero y las peras, lo troceo y de nuevo a la olla.



⑥ Aprovecho para rectificar de sal y de punto de cocción.





 A COMER !!! A




Estas recetas no se pueden perder, son una verdadera maravilla... NADIE por favor!!!

Buenísima y ese aspecto con sus peritas de San Juan... gracias Pilar, por los detalles y por las fotos pero sobre todo por enseñarnos un plato muy original y tan sabroso.



Recetas de "La Tauleta"


7 comentarios:

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